今週は沖縄食材中心です

沖縄から沢山食材が届いたので

今週はかなり特殊なメニュー構成になりそうです

風が強くて出勤が大変でした

今日は無理に外出しない方がよさそうです

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・沖縄産パッションフルーツと自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円

・沖縄産赤らっきょうのローストとアンチョビのスパゲティー  1500円

・アップルバナナと青バナナと燻製レバーのスパゲティー    1500円

・沖縄産ハンダマのペーストと黒舞茸のタリアテッレ   1500円

・沖縄産青パパイヤとシラスの唐辛子漬けのタリアテッレ  1500円

・沖縄産アバシゴーヤと燻製肉のスパゲティー   1500円

・美桜鶏の自家製ハムとからし菜ジェノベーゼのニョケッティサルディ 1500円

・自家製ベーコンと沖縄産ジャンボインゲンのスパゲティー   1500円

清宮さんの大豆とほうれん草のリゾット    1500円

・沖縄産モズクとあおさのりのリゾット    1500円