今週はいつも以上に特徴的な黒板メニューなので反響は大きいです
料理とは人生なので、今の人生観と人とのかかわりが大きく影響します
何一つ無駄にすることなく、料理として昇華していけるので満足度が高い毎日です
明後日の土曜に黒板メニューツアーコースのご予約をいただいたので
おひとり様から相乗り可能です、開始時間は18時からなので、その時間に合わせられる方はよろしければ
仕込みの都合上、明日の午前中までの受付となります
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤プリミティーボ 500円
白インツオリア 500円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・本日のスープ 600円
・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー 2000円
・ピザアマッザスペシャル 2200円
・ピザヴェスビオ火山風 3000円
・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円
・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし) 2800円
(お肉料理は3~40分お時間いただきます。)
・短角牛のタリアータ(赤身肉) 2500円
・鴨のロースト 3500円
・上州牛のステーキ(霜降り肉) 3000円
(パスタ)
・沖縄産パッションフルーツと自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円
・沖縄産赤らっきょうのローストとアンチョビのスパゲティー 1500円
・アップルバナナと青バナナと燻製レバーのスパゲティー 1500円
・沖縄産ハンダマのペーストと黒舞茸のタリアテッレ 1500円
・沖縄産青パパイヤとシラスの唐辛子漬けのタリアテッレ 1500円
・沖縄産アバシゴーヤと燻製肉のスパゲティー 1500円
・美桜鶏の自家製ハムとからし菜ジェノベーゼのニョケッティサルディ 1500円
・自家製ベーコンと沖縄産ジャンボインゲンのスパゲティー 1500円
・清宮さんの大豆とほうれん草のリゾット 1500円
・沖縄産モズクとあおさのりのリゾット 1500円
コメントをお書きください