沖縄産赤らっきょうのローストとアンチョビのスパゲティー

今週はいつも以上に特徴的な黒板メニューなので反響は大きいです

料理とは人生なので、今の人生観と人とのかかわりが大きく影響します

何一つ無駄にすることなく、料理として昇華していけるので満足度が高い毎日です

明後日の土曜に黒板メニューツアーコースのご予約をいただいたので

おひとり様から相乗り可能です、開始時間は18時からなので、その時間に合わせられる方はよろしければ

仕込みの都合上、明日の午前中までの受付となります

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・沖縄産パッションフルーツと自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円

・沖縄産赤らっきょうのローストとアンチョビのスパゲティー  1500円

・アップルバナナと青バナナと燻製レバーのスパゲティー    1500円

・沖縄産ハンダマのペーストと黒舞茸のタリアテッレ   1500円

・沖縄産青パパイヤとシラスの唐辛子漬けのタリアテッレ  1500円

・沖縄産アバシゴーヤと燻製肉のスパゲティー   1500円

・美桜鶏の自家製ハムとからし菜ジェノベーゼのニョケッティサルディ 1500円

・自家製ベーコンと沖縄産ジャンボインゲンのスパゲティー   1500円

清宮さんの大豆とほうれん草のリゾット    1500円

・沖縄産モズクとあおさのりのリゾット    1500円