今週一番売れている一品
生のモズクは扱うのも初めてなのですが
手に取った瞬間にあおさのりと合わせてリゾットにしようと天啓のように一発で決まったメニュー
試食でも満足もっと美味しくできると改良したのもさらに満足
しかもそれが人気なのも凄いですね
最近は一週間が速く感じますが、今週は三倍速位のイメージです
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤プリミティーボ 500円
白インツオリア 500円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・本日のスープ 600円
・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー 2000円
・ピザアマッザスペシャル 2200円
・ピザヴェスビオ火山風 3000円
・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円
・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし) 2800円
(お肉料理は3~40分お時間いただきます。)
・短角牛のタリアータ(赤身肉) 2500円
・鴨のロースト 3500円
・上州牛のステーキ(霜降り肉) 3000円
(パスタ)
・沖縄産パッションフルーツと自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円
・沖縄産赤らっきょうのローストとアンチョビのスパゲティー 1500円
・アップルバナナと青バナナと燻製レバーのスパゲティー 1500円
・沖縄産ハンダマのペーストと黒舞茸のタリアテッレ 1500円
・沖縄産青パパイヤとシラスの唐辛子漬けのタリアテッレ 1500円
・沖縄産アバシゴーヤと燻製肉のスパゲティー 1500円
・美桜鶏の自家製ハムとからし菜ジェノベーゼのニョケッティサルディ 1500円
・自家製ベーコンと沖縄産ジャンボインゲンのスパゲティー 1500円
・清宮さんの大豆とほうれん草のリゾット 1500円
・沖縄産生モズクとあおさのりのリゾット 1500円
コメントをお書きください