生モズクとシラスの唐辛子漬けのニョケッティサルディ

 

先週と構成を変えた生モズク

今回はシラスの唐辛子漬けと合わせてショートパスタにしてみました

細かく刻んだモズクがニョケッティサルディと絡み合いよい感じです

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・マサバのコンフィとローズマリーのスパゲティー   1500円

・オクラと生姜のタリアテッレ          1500円

・桜エビのペーストと春ニラのニョケッティサルディ 1500円

・白茄子と黒オリーブのスパゲティー      1500円

・芽キャベツとケッパーのタリアテッレ   1500円

・生モズクとシラスの唐辛子漬けのニョケッティサルディ 1500円

・自家製サルシッチャとレモンで漬け込んだ2種のバナナのスパゲティー 1500円

・椎茸とエリンギのバルサミコソーススパゲティー   1500円

・ビーツと自家製ベーコンのリゾット  1500円

・黄鯛のリゾット   1500円